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Alimentos Nutritivos x Preços
Para ter uma alimentação nobre e nutritiva é necessário o consumo de alguns alimentos, que há a possibilidade de obtê-los á baixo custos.

Vamos algumas dicas:
O kefir o alimento probiótico em favor da vida que oferece ao organismo uma série de benefícios. Para obter o kefir não há despesas, porque ele é doado, compartilhado sem custo nenhum e pode ser feito a base de água.

O arroz parboilizado integral é um alimento nutritivo e também de baixo custo. Sendo indicado fazer a substituição do arroz branco refinado pelo parboilizado integral.

Um excelente e nutritivo alimento funcional temos a soja.
A soja pode ser adquirida por kilo- a granel, sendo de custo baixo. A partir dos grãos podem ser feitos o leite de soja e com os grãos fazê-los cozidos e ainda o sumo que sobra do leite pode ser aproveitado em várias receitas.

Os legumes e verduras, são normalmente de baixo custo.
E uma excelente opção é o consumo diário do suco verde, assim a pessoa obterá em único copo: proteínas, vitaminas, carboidratos, sais minerais, substâncias bioativas, clorofila, fitoquímicos e poderosos antioxidantes. Além do aproveitamento do suco pode utilizar o extrato que sobra para ser colocado na preparação do feijão e arroz.

A farinha integral uma excelente forma de obter o consumo de alimentos nutritivos e benéficos a saúde, sendo de baixo custo.
Através da farinha integral podem ser preparados pães, tortas e diversas massas integrais.

Sempre que for fazer a compra de produtos
alimentícios, deve pesquisar antes entre várias opções de estabelecimentos não ignorar armazéns, empórios e cerealistas.
Em suma: O seu corpo é seu maior bem e ele exige certos cuidados. Então há a necessidade de procurar, pesquisar, encontrar e utilizar dos alimentos mais nutritivos e saudáveis que possamos consumir.

São dicas simples e formas de obter alimentos extremamentes nutritivos, funcionais e de baixo custo.

O LEITE DE SOJA CASEIRO
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Deixe os grãos de molho durante a noite; depois esfregue entre as mãos para tirar o máximo possível de cascas; bata no liquidificador com um pouco d'água, coe e leve a ferver.2-Para fazer de forma mais saborosa evitando que a soja deixe um gosto muito peculiar causada por algumas de suas enzimas, use um processo simples de choque térmico. É só colocar os grãos escolhidos em uma panela já fervente e deixar á ferver por mais cinco minutos, lavar em água fria e deixar de molho de oito horas a noite. Bate no liquidificador e coe o liquido é o leite e os resíduos pode ser usado em várias receitas.


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